Política de Privacidade

RESPONSÁVEL
Quem é o responsável pelo processamento de seus dados?
Identidade: UNIVERGY SOLAR S.L. (doravante UNIVERGY)
NÚMERO DA CUBA: B34260364
Endereço: Calle Serrano, 41 7ª Planta, 28001
Telefone: 914 21 20 80
E-mail: info@univergysolar.com
Delegado de proteção de dados / DPD: dpo@univergysolar.com
PROPÓSITO
Com que finalidade processaremos seus dados pessoais?
Na UNIVERGY, processaremos suas informações a fim de:
– Gerencie a relação comercial que você assinou e contratou conosco.
– Envio de comunicações comerciais relacionadas com o setor de consultoria em proteção de dados.
– Para lhe fornecer uma cotação adaptada às suas necessidades.
– Gerenciar as comunicações por e-mail com as partes interessadas.
– Para realizar os processos de seleção da empresa.
– Monitoramento de áreas privadas através de câmeras de segurança.
Por quanto tempo vamos manter seus dados?
Os dados pessoais que você nos fornecer serão mantidos enquanto a relação comercial atual for mantida até que as responsabilidades legais sejam resolvidas. Além disso, mesmo que o relacionamento entre as partes seja encerrado, a UNIVERGY continuará a reter suas informações para o envio de boletins informativos relacionados a nossos produtos e serviços. Você sempre pode exercer seus direitos sob a legislação vigente entrando em contato conosco através do canal que for mais conveniente para você. Entretanto, informamos que periodicamente revisaremos nossos sistemas para proceder à eliminação daqueles dados que não são legalmente necessários.
LEGITIMÁCIA
Qual é a legitimidade para o processamento de seus dados?
De acordo com as finalidades para as quais nossos dados são coletados, o processamento de seus dados é necessário:
1. para administrar a relação comercial que você firmou e contratou conosco.
a. Execução de um contrato (como definido no artigo 6.1.b RGPD-LOPD).
b. Consentimento do interessado (habilitado pelo Artigo 6.1.a RGPD-LOPD).
2. Envio de comunicações comerciais
a. Consentimento do interessado (habilitado pelo Artigo 6.1. RGPD-LOPD)
b. Consentimento do interessado (habilitado pelo artigo 20 da LSSICE).
c. Interesse legítimo (permitido pelo Artigo 6.1.f RGPD-LOPD).
3. Elaboração de uma estimativa adaptada às suas necessidades.
a. Consentimento do interessado (coberto pelo Artigo 6.1.a RGPD-LOPD).
4. gerenciar as comunicações por e-mail com os sujeitos dos dados.
a. Consentimento do interessado (coberto pelo artigo 6.1.a RGPD-LOPD).
5. Para realizar os processos de seleção da empresa.
a. Consentimento do interessado (como referido no Artigo 6.1.a RGPD-LOPD)
b. Interesse legítimo (permitido pelo artigo 6.1.f RGPD-LOPD).
Além disso, todos os dados coletados são necessários para a prestação do serviço. Entretanto, os dados marcados com um asterisco (*) são opcionais. Caso os dados obrigatórios não sejam fornecidos UNIVERGY não poderá prestar o serviço contratado, portanto o fato de você não inserir os dados marcados como obrigatórios no formulário resultará no não atendimento ao seu pedido.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS
Que direitos eu tenho em relação à proteção de dados?
Você pode exercer qualquer um dos seguintes direitos entrando em contato conosco no endereço postal Calle Serrano, 41 7ª Planta, 28001 ou no endereço de e-mail indicado no cabeçalho (dpo@univergysolar.com). Em qualquer caso, de acordo com a legislação vigente, você tem o
– O direito de solicitar acesso aos dados pessoais relativos à pessoa em questão.
– O direito de solicitar sua retificação ou eliminação.
– O direito de solicitar a limitação do processamento.
– O direito de se opor ao processamento.
– O direito à portabilidade.
Quais são seus direitos quando você nos fornece seus dados?
Qualquer cidadão tem o direito de obter confirmação sobre se a UNIVERGY está ou não processando dados pessoais que lhe dizem respeito.
As partes interessadas podem acessar seus dados pessoais, retificá-los ou, quando apropriado, solicitar sua eliminação quando, entre outros motivos, os dados não forem mais necessários para os fins para os quais foram coletados.
Você também pode nos informar para limitar o processamento de seus dados, caso em que eles só serão processados para o exercício ou defesa de reivindicações.
Você pode revogar seu consentimento para o processamento de seus dados a qualquer momento.
Além disso, você pode apresentar uma reclamação junto à Agência Espanhola de Proteção de Dados (AEPD). Mais informações na Seção VII deste documento.
ENDEREÇOS
A quais destinatários seus dados serão comunicados?
Os dados podem ser comunicados às entidades de nosso grupo, especialmente nos casos em que o pedido de simulação corresponda a um país que não a Espanha. Estas entidades se comprometem a processar tais dados pessoais única e exclusivamente para as finalidades indicadas acima.
Observe que essas entidades podem estar localizadas em países com um nível de proteção de dados não adequado na opinião da Comissão Européia, caso em que a UNIVERGY se compromete a assegurar que as transferências internacionais de dados sejam realizadas com as garantias necessárias e exigidas por lei.
ORIGEM DE SEUS DADOS
Como obtivemos seus dados?
Os dados pessoais utilizados pela UNIVERGY provêm da pessoa em questão.
Que categorias de dados tratamos?
As categorias de dados pessoais que são processados:
– Dados corporativos. Entre os quais você pode encontrar detalhes de contato desta empresa com os seguintes dados de identificação:
Nome
Apelido
DNI / NIE / Passaporte ou documento equivalente
Endereços postais
Endereços de e-mail
Sexo
Data de nascimento
Local de nascimento
– Informações comerciais
– Informações financeiras
Número da conta bancária
– Curriculum vitae
– Dados de identificação:
Primeiro nome
Apelido
DNI / NIE / Passaporte ou documento equivalente
Endereços postais
Endereços de e-mail
Sexo
Data de nascimento
Local de nascimento
– Dados acadêmicos
– Qualificações
A UNIVERGY não processa dados especialmente protegidos.
AUTORIDADE SUPERVISORA
Na UNIVERGY fazemos todos os esforços para cumprir com os regulamentos de proteção de dados, pois este é um bem muito valioso para nós. Entretanto, informamos que, caso sinta que seus direitos tenham sido prejudicados, você pode apresentar uma reclamação à Agência Espanhola de Proteção de Dados (AEPD).